Saudade da Infancia

Ana M. D. Rossetti.

Saudade da Infância.

Trago na lembrança.

Da cidade que nasci.

A beleza dos verdes campos.

Lembro do conforto dos teus braços.

Quando eu teu colo descansava.

A grama me acariciava.

No inverno da janela avistava.

o verde em branco transformava.

Apesar do frio sentia teu calor.

Cada gota do orvalho.

Que das folhas brotavam.

Eram como lágrimas

Pela emoção do meu coração.

Saudade palavra e sentimento

infinito.......

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/11/2014
Código do texto: T5026058
Classificação de conteúdo: seguro