A SAUDADE ME RASGA POR DENTRO

A saudade me rasga por dentro
Mesmo na distância
Sinto nossas almas se encontrando
Preciso te encontrar
Quero despertar
Sentimentos perdidos dentro de mim
Quero e preciso de um novo sentimento
A noite chega
E os desejos fervilham em mim
Sinto dores, como açoites
De gritos que ouço no silêncio
De um querer pretensioso
De desejos incontidos no meu corpo de mulher
Tantas vezes na minha solidão
Desejei que chegasse de mansinho
Que me olhasse e me abraçasse
E me acariciasse com suas mãos macias
Vem prá mim
Vem matar essa saudade
Quero me sentir de novo
Sua menina,. sua amante e sua mulher
O meu corpo é terra de desejo
Não subestime o meu amor
Ah! Essa saudade
Que bate forte em meu coração
E que tanto me magoa
E quando ela vem
Me traz de volta, todas as lembranças
Do amor que te dei
De toda lágrima, que por você eu chorei
E de tudo o que senti
Pois com você eu aprendi
A escutar o meu coração
E também a voz da razão
Mas sei também, que jamais te esquecerei
E que para sempre levarei
Esse amor que tanto amei.

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5025821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.