Querendo ficar...

Uma saudade tão costumeira

De ver no agora o que

De certa forma não vai embora

Uma vontade tão bem cuidada

De ter por perto o que me contraria

E encarregar o tempo de desfazer

O estrago feito em meus dias

E alimentar os dias com a certeza

De um sentido maior, ainda que desconhecido

O amor, por ser verdadeiro, vai dando continuidade

Tudo suporta, tudo crê

A razão há de entender...