CAMINHO SEM LUZ
Tinha meu caminho, um ar tão puro,
que andava sempre, por ele cantando,
mas hoje, sinto que está tão escuro,
outra luz, não estou encontrando.

O que era tão alegre e bonito, um dia,
são trilhos que me levavam a namorada,
que tinha um perfume, e certa alegria,
como era bom percorrer essa estrada..,.

Silêncio total, a natureza nada fala,
morreu aquele encanto, aquele carinho,
mais agora, não vou mais visita la,
só ficou a saudade, no monótono caminho.

Dor forte, que o meu coração aperta,
coisa que maltrata todos os mortais,
ficou uma estrada tão triste e deserta,
por que aquele amor, não tenho mais....

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/11/2014
Código do texto: T5024901
Classificação de conteúdo: seguro