AQUELE ROSTO
Um tempo houve,
Um tempo atrás,
Que em cada rosto
Eu procurava aquele
Que me era alegria,
Que me era paz!
Cansei, porém,
Nào encontrei, em ninguém,
O rosto amado e querido
Do meu bem.
Aquietei-me...
Aquele rosto, em verdade,
Eu tenho e vejo todo dia.
Na minha saudade...
Eri Paiva - 03. 11. 2014