OFEREÇO ESTA POESIA A MINHA DOCE E AMADA MUSA NAY

                   MÚSICA DE FUNDO: " CORAÇÃO SERTANEJO "
                            INTERPRETE :              MARCO




TEU IPÊ  AMARELO

Abrigo-me à sombra do Ipê,
sem saber bem o porquê.
Talvez suas flores amarelas,
lembrem do meu interior,
sem muitas querelas,
vivendo na paz do Senhor.

Como é belo o sertão,
infunde paz ao coração. 
Esta casa é uma morada,
que para você é sagrada,
e guarda muita recordação.

Talvez esta árvore frondosa,
relembre a maravilhosa
infância que você viveu,
quando o mundo era só seu,
numa redoma, preciosa.

Ainda ficava mais bonita,
em pleno outono, de chita,
aquela caboclinha faceira,
que era sempre primeira.
a descobrir a ponta,
de um mundo de faz de conta,
que a saudade levou...