Campos de Saudade
Sozinha aqui,
Mais uma vez lembrei-me de você
E mais uma vez senti o peso da saudade,
A vontade...
O desejo...
Mais uma vez olhei para mim
E em mim só vi você,
Também me querendo,
Também me amando.
Mais uma vez eu chorei.
E minha lágrima percorreu
O caminho da minha solidão
E molhou os campos da minha saudade,
Onde fez nascer de novo a esperança,
Esperança que cresceu e virou certeza,
Certeza de ter-lhe comigo,
Num futuro próximo para um amor eterno.