Teus braços, meu leito

Teus braços, meu leito

Hei de resistir à morte

pra assistir a tua volta.

Pra merecer essa aposta

eu me dispus a ser forte.

Te espero, oh! minha consorte,

recebes o meu corpo lasso...

Morrer deitado em teus braços,

pra mim é a felicidade,

morrem também minhas saudades,

c'o alento do teu abraço.

Beto Acioli

04/11/2014