Saudade
Thachy Luna
Caminho pelos dias, muitas vezes como se não houvesse estrada.
E nessas caminhadas um sentimento desperta!
Entre idas e vindas ele se dispersa.
Tenho dias bons,
Tenho dias maus,
Tenho dias péssimos!
E tateio por aí, fugindo da ociosidade.
Um livro aqui, papel e caneta alí...
Notebook, celular e nada me fazem parar!
Em ti estão todas as chances perdidas
De sonhos despedaçados,
De tudo a nada, do nada ao tudo que volta a ser nada.
E este sentimento que me queima as pestanas não se vai...
Não me deixa em paz ou ter paz!
Essa vontade, este desejo, este almejo.
Sempre a caminhar
E muitas vezes tentando correr,
E mesmo assim nada me faz te esquecer!