Marcas

Lembranças eu trago comigo, bem no fundo do peito guardado
Para manter sempre vivas, as marcas do meu passado...
Passado que eu não esqueci, e nem o tempo apagou
Cicatrizes para sempre deixadas, em uma linda história de amor...
Amor que amei sem medidas, cega e louca paixão
Enraizou se pelo meu corpo, e dominou meu coração...
Por ela eu me tornei um poeta, fiz poesias e poemas de amor
Cantei as em versos pra lua, em nossas noites de amor...
Mas um dia ela se foi, sem levar os sonhos meus
Minha rosa tão amada, foi escolhida por Deus...
Partiu deixando me ao pó, triste, sozinho a chorar
Contando minutos, segundos, que eu a possa de novo beijar...
Eu não reclamo com Deus, reclamo com a infelicidade
Que sem piedade atirou me, no mar de louca saudade...
Assim vou levando a vida, caminhando para o meu fim
Ansioso para te la de volta, aqui, bem juntinho de mim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5023604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.