Páginas da Minha Vida

Hoje, abracei o vento, e deixei que meu pensamento,
com ele pudesse voar...
E voltando na minha história, o que trago na memória,
pra ele eu quis mostrar...
Quando encontrei com o livro que minha vida escreveu,
tudo certinho sem erros, de nada ela se esqueceu...
Começando a desfolhar, a vontade de chorar, foi maior
que o sentimento...
Não sei se saudade, ou emoção, só sei que meu coração
pulava e remexia por dentro...
Parei na página da infância, o meu tempo de felicidade,
manchada deixei esta página, com lágrimas de saudade...
Busquei a da mocidade, que tanta coisa aprendi, tempo dos meus
encantos, dos amores que vivi...
Não sei se na infância, ou aqui fui mais feliz, sei apenas que
desfolhei, e na velhice chegou, aonde estou agora...
Pois descobri que ainda sou criança por dentro,
eu envelheci só por fora...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/11/2014
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5023481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.