Saudades de Andréa

A nossa Lua é especial,

mas Júpiter tem 63 delas

Deimos e Fobos vigiam Marte

E duvido que em todo o universo ache

Alguém tão única e tão bela.

Se uma rosa é tão singela

e exala um perfeito odor

Quanta dor não sinto eu

Se não estou ao lado dela.

Dias vem e outros vão

E eu sonhando com a presença

Sinto frio e então carência

Mas aqui estou então.

Estou então para expressar

Como a rocha ao mar calada

Eu não posso me calar

Ante a ti, oh minha amada.

És única, não como a Lua,

Que nem é na imensidão

És única como o presente

E ainda estando ausente

Ocupa pleno meu coração.

Keth Rousbergue Maciel de Matos
Enviado por Keth Rousbergue Maciel de Matos em 04/11/2014
Código do texto: T5023318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.