Amor molhado
O tempo passando, nuvens levando
Não desenhei, apenas imaginei
Seu rosto no céu, em nuvem se fez
Teu lindo olhar, encontrou com os meus
De tanto te olhar, chorei sem cessar
Teu rosto risonho, se dispersou
O céu se abriu, em lágrimas de amor
A chuva caiu, e eu te perdi
Águas que rolam, por entre os rios
Levam as lágrimas, de um amor sem fim
Vou te encontrar, junto as ondas do mar
Um grande amor, não vai se perder