Quiçá!
Estou sentindo uma saudade,
Que nunca passou por aqui,
Isso é uma grande novidade...
Algo que nunca senti!
Sinto uma vontade de voltar,
Mas, não sei bem pra onde,
Com esse meu olhar,
Só consigo enxergar,
A linha do horizonte!
Tudo que eu perguntar,
É de lá,
Que minha alma responde,
E eu, sempre a duvidar...
Quiçá,quiçá,quiçá!