SONHO...
Além de você e de mim
Um desejo, uma imensa vontade,
Fizemos amor ontem... Foi mais que intenso...
Enquanto eu a tinha nos meus braços...
Em meu peito algo doía.
Foi uma entrega como se não tivéssemos mais tempo
De ter e sentir outra igual.
Você quem comandou nosso
Prazer ditando as regras.
Fiz de acordo como foi seu pedido.
Naquela entrega você me enlouquecia.
Segurei o choro... E num gozo chegamos.
Fizemos amor duas vezes e ficamos a desejar mais.
Depois de te deixar lá adormecida
Entrei em minha vida...
E chorei. Fui até o raiar dessa aurora
Pensando o que será agora.
Meu corpo reclama...
E chama aos gritos por você.
Choro... Não contenho o pranto dos olhos...
Nossa noite foi um sonho...
Hoje só a saudade.