Um dia...

Um dia...

Você vai lembrar de um rosto;

Vai olhar para o horizonte

E vai se lembrar de mim.

Um dia...

Você vai lembrar que esteve aqui;

Mesmo que não seja agora

E que me sufoque no seu coração;

Um dia...

Vai lembrar de mim;

Estarei no seu coração,

Vai perceber que me deixou partir

E vai chamar meu nome.

Um dia...

Vai sentir minha falta

E vai desejar-me perto;

Eu não estarei ai;

Então verá que me deixou ir.

Um dia...

Verá que só existo nas suas lembranças

E meu rosto será uma imagem refletida em sua alma.

Um dia...

Verá que marcas ficaram;

Que as pegadas se apagaram

E não saberá que rumo tomar.

Nesse dia entenderá que me perdeu.

Um dia...

Verá que só ficou um rosto,

Uma lembrança...

As marcas da minha existência em sua alma.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 04/11/2014
Código do texto: T5022411
Classificação de conteúdo: seguro