Soneto I

A saudade não quer me abandonar

Solidão penetrou no meu viver

Ás vezes é difícil acreditar

Que não vou poder nunca mais te ver

Tua falta só me faz recordar

Das coisas que fiz junto de você

Foi tão bom com você poder estar

Foi uma honra poder te conhecer

Hoje em dia só me restaram lembranças

Daquela criatura sorridente

Que trouxe alegria até de mais

Daquela tão belíssima criança

Que partiu sem avisar e de repente

E ao lado do Senhor descansa em paz

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 04/11/2014
Código do texto: T5022381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.