Não existe o tempo
Mas existe a saudade que marca o tempo.
Não existe a posse,
Mas existe a pena que a distância
Crava no corpo vazio.
Não existe o medo,
Mas existe a insegurança
Que o tempo deixa,
Que a posse traz.
Como falar de amor?! Falar da dança mágica
Nos recantos?!...
Deixo a música falar por nós,
A vida é grande e bela.
Sinto saudades tua.
Meu presente, meio que vazio.
E o que eu te peço?
Paciência...
O futuro remota esperança.
Me dá tua mão?
Aqui estou,
Aqui.
Vamos caminhar juntos?
Paulo Henrique Oliveira
Brasília, 03 de novembro de 2014