SAUDADE
SAUDADE
Da presença
Ausência
Do calor do abraço
Que se foi
Das trepolias
Tristeza
O som da tua voz
Calou-se
Perdeu-se
No vazio
Não à mais lágrimas
Secaram
Agradeço de ter
Passado momentos
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Silêncio
Aplausos à você
Sempre te amarei.