Amor distante
Tão distante
Tão intangível
Fulguras radiante
Amor impossível
Estico meus braços
Projeto meus lábios
Inspiro seus raios
Abandono meus laços
Me entrego e emudeço
Me parto e viro do avesso
Me entrego por inteiro
À este amor verdadeiro
Tão, tão distante está
Que é impossível lhe tocar
Resta-me apenas aceitar
Que para sempre irei Amar.
(Marcelo Catunda 03/11/2014)