2014.11.02 - JAMAIS ESTAREI APTO PARA DIZER ADEUS
Camanducaia/MG, 2 de Novembro de 2014 – 01:12:34
JAMAIS ESTAREI APTO PARA DIZER ADEUS
Marcelo Guido
Estou ferido, pelas perdas de pessoas que tanto amei
Falta-me algo, o ar... o nexo
Prometi que nunca mais eu iria chorar
E que o passado seria só aprendizado, me tornei mais que um Van Lyra...
Mas há momentos em que fraquejo:
A solidão nunca é alento para quem já teve tão grandes amigos
E entes queridos que se foram num relance à velocidade da luz
De muitos eu sequer pude me despedir... Como eu queria um último minuto!
Jamais estarei apto para dizer adeus
Por mais que eu tente ser inabalável...
Para Deus eu peço a garra para prosseguir
Entre o fel da saudade e a alegria de lembranças eternizadas
Em meus poemas
Nas minhas canções
Nas batalhas que travei no CCLM
Em tudo que sou... Que estou... E que vou...
E algum dia, hei de revê-los... Todos...
Por ora, seguirei escrevendo a minha própria sina
Ciente de que os laços de carinho e amizade que também tenho pelos que se foram
É tão verdadeiro amor que para sempre em minh`alma repousará... Em verdade e luz!