Refúgio...

Sandra M. Julio

Debruço no horizonte,

Quando as estrelas entreabrem as portas na noite,

Despertando sonhos e fantasias...

Meu olhar perde-se num céu de desejos,

E as lembranças valsam pelos salões do tempo.

Violinos entoam antigas canções...

E o silêncio aconchega meus lábios.

Levito, e na liberdade d’um breve instante...

Encontro-me em teus braços,

Buscando refúgio na paisagem do teu corpo,

Num orvalho de flores

Desnudando luas, embriagando saudade.

Sandra

26/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/05/2007
Código do texto: T502157