SAUDADES
Saudades de um passado,
de algo que não perdi,
de pessoas que foram embora,
de terras que conheci.
De um amor que está distante
que um dia me fez feliz.
Saudades que machuca e fere
que dói no fundo do peito,
que agente quer esquecer
mais não encontra um jeito,
que mexe até com a alma
como se tivesse com defeito.
Saudade com um Louco desejo,
desejo de desejar,
o sangue corre nas veias,
o coração a pulsar...
tem horas que até parece
que tudo vai acabar...
Saudades de um tempo bom
que sempre irei lembrar,
saudades de outros fatos
que quero da memoria apagar
mais o destino cruel
insiste em me lembrar...
Batista Jurema, 03.11.2014