Amor Sem Fim!
Filhos meus,
Se tu queres a felicidade,
Corra atrás de mim,
Pois eu tenho saudade!
Se cair de minhas mãos,
Alguma semente,
Sê prudente ao tocá-la,
Para ser germinada...
Guardei-a pra te dar,
Ela é amor sem fim,
É vida premiada!
Plante-a na tua terra,
E cuida dela por mim,
Primeiro vem o amor,
Depois nasce a flor,
Assim se faz um jardim,
Por toda a eternidade!