LÁ VAI O TREM
Devagar, vai o trem,
daqui, desta velha estação.
Leva, com ele, alguém
e, junto, o meu coração.
Sobre os trilhos avança,
buscando novos horizontes.
Olhar que não mais alcança,
por entre serras e montes.
A minha menina partiu,
se vai voltar, eu não sei.
Levou meu sorriso, fugiu,
o pranto, no peito, eu guardei.