Preciso de carinho...
quinta-feira, 28 de novembro de 2013
Meu coração pergunta
para onde me leva você
Em uma noite amante
unicamente querido
de verdade amor, paixão
e diz que me deseja e me quer e no dia seguinte
ah... no dia seguinte maltrata meu coração,
brinca de fazer chorar minha Vida e coloca assim
à margem de seu querer e à disposição
de seu encantamento
Sinto-me despojada de qualquer sentimento,
pasma, relutante em tentar novamente
perder em Vida
Mais uma vez
perder em Vida um amor que julguei
bastante
amor bastante
bastante amor
Vida em você
E ..o que de verdade sou
para seu querer
Nadia Monteiro -271113