Sensações
Sensação...
Que nos faz fechar os olhos
Respirar fundo e sorrir...
Que conforta,ao mesmo tempo em que
Traiçoeiramente faz doer
Sensação...
De que o mundo pare
Para que só eu possa me movimentar
Para que nada impeça de te alcançar...
Sensação...
De um cheiro...
Uma frase...
Um toque
Um beijo guardado em estoque.
Sensação...
Do arrebol
De um olhar...
De amar.
Sensação...
:::::::::::::::::::
Luciane Cortat ::::::::::::::::::::::::