FICO A SUA ESPERA
A cada momento que passa
Noite e dia fico a sua espera
A noite é longa o dia uma eternidade
Mas tudo compensa ao saber que você volta pra mim
Com um sorriso no rosto um olhar singelo
de quem procura amor.
Amor verdadeiro que balança o coração
E faz sentir saudade quando você não esta.
Saudade de sua boca quando me beija,
Do toque de suas mão quando me abraça,
Do calor do teu corpo ao meu.
Saudades desse Homem envolvente e sedutor
Que me enlouqueci de amor, paixão e prazer
Que me completa com seu jeito de ser
Carinhoso e atencioso...
Fico a sua a espera...
A cada sinal, cada momento...
a cada segundo, fico a sua espera ...