Neste momento de saudade sinto
Que três pessoas, se possível fosse,
Estivessem juntinhos, num abraço,
Apertando-me com carinho, hoje.
A vocês dedico este sorriso, saudoso,
Que hoje acordou sentido o amargo
Deixado pela ausência de vocês todos
Enquanto me esforço para que me ouçam.
Vocês foram meus primeiros amores
Dois me deram vida, me trazendo ao mundo,
O outro me deu o amor e juntos parimos
O fruto doce desse grande e saboroso amor.
Obrigada a você, pai! Obrigada a você mãe!
Obrigada a você que roubou de mim todo amor
Que me levou contigo n’alma para o eterno, sim!
Deixando-me triste de saudade, sem sair de mim!
fama
02/11/2014