REVÉS DA SAUDADE
Entre os mistérios da vida
está o amar e ser amado
lembranças de uma partida
traz a solidão desdita
que queremos ater ao passado.
Caminhos tão controversos
que nos impelem tristezas
e só em teus braços confesso
verei a vida em novas cores
- morreram antigos amores.