Sem respirar

Ai que saudade que dá
Da saudade que não vai se acabar
Que saudade que eu tenho
Dá  saudade de não te encontrar
Eita saudade que invade
O coração que não para de palpitar
Querida saudade, te peço que meu amor vá buscar
Pois essa tal saudade não me deixa respirar


 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 01/11/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5019111
Classificação de conteúdo: seguro