UMA SAUDADE, UM DESAFIO
Dói no peito a saudade
Que como lâmina na carne
Corta as entranhas da alma.
Dói uma dor tão doída
Que faz triste a vida,
Ferida que não cicatriza.
Dói essa distância tão fria,
Sentida no entardecer da vida.
A solidão vem e me acaricia.
Pode doer sem cessar
Pode a lágrima cair
Mas eu não vou desistir
Vou novamente lembrar,
E sei, a saudade vai aumentar,
E cada vez mais vou te amar.