SAUDADES


Saudades que tenho!
Dos momentos felizes que vivi.
Do choro contido pela emoção
Dos primeiros passos,
Que dei sem saber
Que era o início,
Da minha independência.
Saudades que guardo!
Do primeiro brinquedo
Que ganhei.
De um papai Noel
Que acreditei,
Ser verdadeiro.
Saudades que me consome!
Quando relembro,
Do que podia fazer
E não fiz.
Das palavras que não tive
Coragem de pronunciar.
Do amor,
Que neguei a alguém.
Do tempo perdido
Que não posso
Mais viver.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 31/10/2014
Código do texto: T5018506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.