LÁGRIMA CRISTALINA

Uma lágrima cristalina

Rola em cascata reluzente

E traz nessa vertente

Saudade de tu menina.

Desliza de mansinho

E molha a pele seca.

Ela gira como carrapeta

A dor da minha sina.

Pensando em tu menina

Com os olhos acabrunhados

Vez em quando alagados

Afogando a minha rima.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 30/10/2014
Código do texto: T5017558
Classificação de conteúdo: seguro