SAUDADES DO ANJO AMIGO
Saudades eu sinto agora,
Do anjo que tanto amo
Anjo que me protege
De todo mal da tristeza
Saudades não me sufoca
Só me dá a real certeza
Do imenso amor que sinto
Pelo anjo, bom amigo
Anjo amigo, anjo lindo
Tanta ternura há em tí
Teu sorriso me cativa
Teu beijo me conquistou
Teu braço me acolheu
Tua ternura me levou
À viver no paraíso
Que eu sempre desejei
Meu paraíso é você
Meu porto sempre seguro
Foi Deus quem te enviou
Pra ser meu amigo anjo