A DOR DA PERDA

Às vezes à vida nos coloca de frente com uma realidade.

Que não queremos aceitar que é difícil nos controlar!

A dor da perda.

Perguntamos o porquê.

No fundo, não temos as respostas.

Gritamos, choramos, pedimos, imploramos.

À vida não dá as respostas.

Vai passando o tempo e sem nos conformar.

Vivemos com aquele vazio.

A vida continua.

Dentro de nos sempre faltará algo.

Mesmo com todo tempo não existe nada que preenche o vazio de uma perda.