MEUS PENSAMENTOS
Você não tem noção do meu amor.
Nem tampouco da minha dor.
Os dias as noites estão sempre nublados.
O ruído do vento traz a dor da saudade.
Meus pensamentos vão até você.
Não consigo te sentir.
Que maldade!
Só me restou a dor da saudade.
Para você nosso amor ficou no passado.
Ainda não consigo tirar você de mim.
A saudade predomina na vontade de tê-lo de volta.
Nosso amor já virou passado.
Está sendo difícil aceitar a realidade.
Sem o seu amor me sinto uma folha ao vento.
Perdida em meus pensamentos.