Vontade de nós (mais e mais)
Arruma!
Cada um na sua
Fazendo a cama nua
E eu preparando ovos quentes
Em suma!
Paginas corridas de escolhas
Agindo sempre na encolha
Botando a vida em panos quentes
Desenfreados vão nossos sentidos
Dilapidando nossos ouvidos
Esvaziando a nossa mesa.
(Agora vem)
E me pergunta
O que fazer pra conseguir esquecer
O amor que sinto por você.
(Agora vem)
Mais uma noite
E você me perdoa
Unindo nossos corpos carentes
Desejamos estar
Desejamos amar
Desejamos Nunca desejar tanto e tanto
Ficar um pouco mais
Desejamos viver
É certo
Desejamos fazer
Eu quero
O que eu quero é um dia poder
Desejar nunca desejar tanto e tanto
Ficar mais e mais
Ficar um pouco mais
Com você
Com você
(Marcelo Catunda 29/10/2014)