MIRAGENS

(hoje faz 15 anos que meu pai se foi para a outra dimensão - saudades do meu querido Italiano)

avistar a casa simples em meio à vegetação?

que emoção!

rever os lírios

as cabras

os porcos

ainda estarão lá o bambuzal e a pinguela?

... o moinho...

a porteira que rangia...

Deus! Que alegria!

reviver lugares amados

n’alma guardados

...

ouço passos no meu imaginar

é meu pai que vem me visitar

ele me aperta num forte abraço

afrouxa os braços

e pega minha mão

trança seus dedos aos meus

e saímos caminhando

nesta estrada de sonho

...

são miragens

viagens

para dentro de mim

é uma saudade sem fim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.