Bom dia Saudade

Bom dia saudade

Que me faz lembrar

Que me faz recordar

Que me faz desejar

E outra vez sonhar e esperar

O dia do meu amor chegar

Bom dia saudade

Que me traz a esperança

No bater do meu coração

Que de novo vou sentir a emoção

De viver minha doce paixão

Bom dia saudade

Mais uma vez me servindo

O prazer de reviver e sentir

Que mesmo longe e distante

Podemos ser ternos amantes