Nessa Tarde Que Me Engole

Presa na rotina permaneço,

mas nunca me esqueço das noites de luar intenso...

onde meu quintal tão pequeno,

recebia o sereno e então se fazia imenso...

E meu coração brincava sem medo

de revelar a você meu segredo de querer apenas ser feliz...

Hoje lembro com muita saudade,

de um tempo onde eu era a tua vontade

brincando de aprendiz...

Ps. Eu estou morrendo de saudade!

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 26/10/2014
Código do texto: T5012660
Classificação de conteúdo: seguro