Pontes de pétalas de rosas
Olho as minhas mãos, e imagino as suas:
Mãos que tecem poemas lindos
E nas noites frias, sinto a companhia de seus versos...
Enquanto em nossos sonhos atravessamos oceanos
Repletos de poesias,
E encantadas pontes de pétalas de rosas,
Suavizando, a saudade,
Contida em cada segundo da sua ausência...