REENCONTRO
Vem menino
vem ver seu pai
ele te espera
para lhe abraçar
quer sentir
teu corpo frágil
e tua cabeça acariciar
a tanto que esperava te ver
e teu meigo rosto beijar
tantas saudades sentiu
sem nada poder te falar
agora posso te explicar
foi a vida que nos separou
e tudo que aconteceu
essa mesma vida
nos reencontrou
tudo já passou.