Eu era tão feliz!!!
Oh! Amor
Eu sou tão feliz! Feliz!
Quando estou contigo
Feliz! Tão feliz quanto um passarinho.
Quando eu estou junto a ti,
Eu canto o amor em forma de hinos
Dentro de mim, os anjos toca harpas
As fadas em festa titilam sinos.
Alegremente em teus braços estou voar
Sobre as lavandas perfumadas
Que servi-nos de recanto onde
Nossas almas estas a amar-se
Oh! Tão belas flores,
Floresce a beira do caminho
Junto a ti sou tão feliz!
Feliz! Quanto um passarinho.
O sol cintila nas paisagens
Em seu amor vejo as miragens
Dos castelos dos sonhos meus
Luzes divinas!
Derrama-se dos olhos teus.
Juntos a colher flores
A beber todos os aromas das verdes campinas
Mergulhamos morrendo de amores
Nos espelhos Da águas cristalinas
Furtei de ti todas pétalas de flores.
Em teu coração construi meu ninho
Pois contigo meu amor
Sou tão feliz! Feliz!
A qual um passarinho.