TRANSPARENTE CORAÇÃO

Coração descuidado,

tadinho, nem percebeu,

que estava aprisionado

a um sorriso só seu

e agora sofre calado,

com a falta do que não viveu.

Coração a espera

daquela a quem se entregou,

sonha em ter, quem dera,

os olhos que tanto amou.

Busca, na primavera,

a rosa que dela brotou.

Coração transparente

sangra de tanta dor.

Não esconde que sente

a falta do seu calor.

Vive em mim doente.

Não bate sem seu amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/10/2014
Código do texto: T5010253
Classificação de conteúdo: seguro