CONTO OS DIAS

Sonho com o seu perfume.

Com o seu jeito carinhoso.

Existe uma saudade que grita em meu peito.

Longe de ti, sinto-me vazia.

Pensamentos tornam-se tormentos.

De estar longe de ti.

A saudade devasta meu sono.

Sem ti, troco a noite pelo dia.

Na esperança de que a qualquer hora chegará.

Conto os dias.

Para te ter em minha companhia.

Só assim consigo ver a luz do dia.