Quando faltar o sopro
Nada da primavera
que viesse com teus beijos
a justiça, lenta
que não vê ouve
ou cheira
Tudo o que está
à espreita
fazendo os homens de bem
circularem pelos elevadores dos prédios
onde as divisórias determinam quem
fará a palestra sobre
Xamãs
e sobre Pedras esotéricas
cujos bebês
devem segurar em suas mãos
para levar sorte ao mundo
do amanhã.