Amor, saudade sem fim

Hoje eu te vi

E não contei pra ninguem.

Você sorriu para Mim.

Pena que eu não sorri também.

Só eu quem sei a falta que você me faz.

Como eu queria ver o seu sorriso uma vez mais.

E as vezes chega a noite, estou pensando em você

O meu olhar marejado, demonstra o que eu estou sentindo

E não dá pra disfarçar, quero chorar e chorar.

Mas que saudade de você,

Que hoje não está aqui.

Ainda preciso te ver, eu vou sonhar e sorrir.

Me diz por que você se foi,

Por que não vai mais voltar.

E o que me tira essa dor, é saber que um dia vou te encontrar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/10/2014
Código do texto: T5009850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.