Saudade

Saudade acho que sei o que é.

É sentir seu perfume na rua e correr a tua procura

Escutar nossas músicas fazendo força pra não chorar.

Saudade é lembrar dos momentos juntos,

E ressaltar a felicidade que você veio proporcionar.

E de como é bom estar ao seu lado vendo esse olhar.

Dizendo para mim: Vou te beijar!

Saudade é procurar nos jardins seu sorriso e não encontrar.

É recostar na cama a noite e te imaginar.

É lembrar tua face e vibrar.

Saudade... Saudade...

É parar para pensar no quanto quero Te Amar!!!!

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 25/05/2007
Código do texto: T500966