Meu coração  esta  batendo  O tum tum tum   da saudade

Minha   intuição  anda  aflorada  

Nesta   primavera   tão  amada

Beijos   te enviarei   ao vento 

Ouço teus  sussurros na madrugada

Levados  pela   brisa  

Até  a   alvorada

 a saudade   ainda  esta  aqui 

Fazendo   companhia   ao  amor 

Os    dias estão   meio   sem cor 

As cores   estão perfumadas 

Com cheiro   de saudade

Como as roupas dobradas 

E delicadamente guardadas.

✿ღ✡ღ☯°